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Kaffeevollautomaten mit Kakao
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Kaffeevollautomat mit Kakao-Funktion

Einige professionelle Kaffeevollautomaten bieten neben einer Vielzahl hochwertiger Kaffeevarianten auch eine Kakao-Funktion. Wir klären, welche Kaffeemaschinen zur Schokomaschine werden können, welche Unterschiede es in der Zubereitung gibt und helfen bei der Auswahl des passenden Geräts.

Kaffeevollautomaten mit Kakao-Funktion: Profigeräte im Vergleich

Kakao gehört neben Kaffee weltweit zu den beliebtesten Heißgetränken. Gerade in Büros und in der Gastronomie erfreuen sich Kaffeevollautomaten mit zusätzlicher Kakao-Funktion wachsender Beliebtheit: Die angebotene Getränkeauswahl wird erweitert und damit den Bedürfnissen der Kunden und Mitarbeiter entsprochen - ohne dass dafür zusätzliche Geräte angeschafft und aufgestellt werden müssen. Die Profi-Maschinen produzieren nicht nur hochwertigen Kaffee auf Knopfdruck, sondern auch leckere Kakao- und kakaohaltige Getränke.

Was bedeutet Kakao-Funktion?

Aber Achtung: Eine echte Kakao-Funktion findet sich nur im Profibereich und wird in aller Regel mit speziell dafür konzipiertem, sogenanntem vending-geprüftem Kakao-Pulver gemacht. An und in den Kaffeevollautomaten, mit denen Kakao zubereitet werden kann, sind extra Behälter angebracht. Die Zubereitung des Kakaos erfolgt in einem eigenen Prozess und ist unabhängig von der Zubereitung von Kaffeeprodukten. Wichtig auch: Kaffeevollautomaten mit Kakao-Funktion nutzen immer Pulver und nie geschmolzene Schokolade.

Kakao-Genuss auf Knopfdruck

Professionelle Kaffeemaschinen mit Kakao-Funktion müssen den Ansprüchen der Kunden an höchsten Trinkgenuss entsprechen und dabei schnell und einfach bedienbar bleiben. Hochwertige Kaffeemaschinen führender Hersteller wie z.B. Franke, Thermoplan und WMF liefern nicht nur besten Kaffee, sondern auch erstklassigen Kakao auf Knopfdruck! Sie sind einfach und schnell zu bedienen, wartungsarm und einfach zu reinigen. Der separate Pulverbehälter wird mit Kakaopulver gefüllt und in einem extra Prozess entweder mit Milch oder mit Wasser und Milchpulver zubereitet.

Egal welche Zubereitungsart: Mit diesen Kaffeemaschinen liefern Sie zu jedem Zeitpunkt ein perfektes Ergebnis und machen Kakao & Kaffee zum Aushängeschild Ihres Unternehmens.

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Kaffeevollautomaten mit Kakao-Funktion gesucht?

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Kakao-Zubereitung: Frischmilch

Für einen cremigen und vollmundigen Geschmack von heißen Kakaogetränken, empfiehlt sich die Zubereitung mit Frischmilch und Kakaopulver. Diese Profi-Maschinen verfügen über einen separaten Pulverbehälter und einem speziellen Prozess zur Herstellung des Kakaos direkt in der Maschine. Die Frischmilch wird dabei in einer extra Kühleinheit aufbewahrt und sorgt für eine cremige Konsistenz des Getränks. Das Ergebnis ist ein leckeres Heißgetränk mit dem typischen und allseits beliebten Schokoladengeschmack.

Übrigens lassen sich mit diesen Maschinen nicht nur die klassischen "Heißen Schokoladen" herstellen. Auch Kakao mit kaltem Milchschaum, Kaffee mit Kakao oder ein Kakao mit Espresso sind einprogrammierbar. Unsere Experten helfen gerne bei der Auswahl der am besten geeigneten Maschine und geben Tipps zu verschiedenen Rezeptideen. Probieren Sie es aus und genießen Sie die Vielfalt der Möglichkeiten!

Kakao-Zubereitung ohne extra Kühleinheit

Kaffeevollautomaten, die Wasser und Milchpulver statt Frischmilch verwenden um Kakao herzustellen, bieten einige, vielleicht überraschende Vorteile: Es wird keine extra Kühleinheit benötigt, was Platz und Energie spart und natürlich ist Milchpulver wesentlich längere haltbar und i.d.R. auch noch günstiger als Kuhmilch. Besonders signifikant: Die Verwendung von Wasser und Milchpulver ermöglicht eine konstante Qualität des Kakaos und vereinfacht die Einhaltung von Hygienestandards (Stichwort: HACCP). Grundsätzlich erfordern Kaffeevollautomaten, die Milchpulver verwenden um Kakao herzustellen, weniger Reinigungsaufwand.

Übrigens: Die extra Pulverbehälter für Kakao und Milchpulver, können in den Profigeräten auch mit anderen löslichen Getränkepulvern befüllt werden. Das ermöglicht ungeahnte neue Einsatzgebiete und eine maximale Vielfalt an Heißgetränken: z.B. Tees, Getränke mit veganen Ersatzprodukten oder sogar Suppen. Fragen Sie gerne unsere Experten nach weiteren Details. Wir beraten Sie unverbindlich.

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Kaffeemaschinen Service

Wenn es um Kaffee und Kakao geht, ist es entscheidend, eine zuverlässige Kaffeemaschine zu haben. Aber auch die besten Kaffeemaschinen mit Zuverlässigkeitsgarantie, wie z.B. die Franke A400, können einmal ausfallen. Gastronomen, Hotelbetreiber und Officeverantwortliche können sich mit unterschiedlichen Servicepaketen einen schnellen Austausch von Ersatzteilen und Reparaturen im Fall der Fälle absichern. Welche Servicepakete zu empfehlen sind und worauf Sie achten sollten, klären wir gerne in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen.

Beratung
Wir freuen uns auf ein Gespräch